上海龙凤

[普陀区] 02清纯颜值筷子腿168嫩滑新菜小猪(同发隔壁)

[普陀区] 02清纯颜值筷子腿168嫩滑新菜小猪(同发隔壁)

奋斗

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:326726
    VIP币:0
    原创:0

我的勋章: 

玄铁会员白银会员黄金会员处女双鱼午马德隆望尊

饿狼的传说

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:326726

我的勋章: 

玄铁会员白银会员黄金会员处女双鱼午马德隆望尊

2024-1-27 14:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    很久没有露面了,一来现在的经济大环境不好,赚钱变得无比艰难,二来受到甲流的侵袭,一直不停的干咳,不知道各位仁兄有没有治疗干咳的好办法,推荐一下,备受困扰,其实最主要的就是银根紧缩,原来可以肆无忌惮的出击,而现在玩的越来越少,毕竟,最主要的还是衣食住行,至于淫,虽然也是刚需,但是在这种情况之下,还是减少出击的次数,但是对每一次XO的质量和感觉还是放在了第一位。

朋友在某群推荐的新菜妹子,因为还没有地方,所以只做上门,通过小视频可以看出,的确非常青春清纯,最主要的是那张可爱的娃娃脸激起了我的心底的那股躁动之火,妹子的要求必须不是快捷酒店,可是星级酒店几乎不会有小时房,退而求其次,选择了情趣酒店,说实话,看到妹子的第一眼感觉不到惊艳,因为妹子的装束比较普通,一件黑色大衣,一双只有小女生才会穿的娃娃鞋,淡淡的妆,那么给我的第一印象是:年轻,很高,很像邻家害羞的小妹,寒冷的零度,厚重的包裹之下,看不出有什么特别之处。
    妹子太生疏了!完全不知道怎么应对,流程完全不懂,在我的指挥下,刷牙洗漱,宽衣解带。
    你都会什么?我啊......小女生特有的那种羞涩的笑,但是性格又比较开朗和调皮,不就是那种事嘛...以前做过没有?一阵摇头,从后来的表现来看,确实没有做过,要不然这经验和技术也太欠缺了点。褪去衣物,惊喜来了!又长又直的筷子腿真是漂亮!毕竟168的身高不是盖的,妹子只有98斤,那么就凭想象,这个身材也是无敌了
    反差:有的时候真的是人不可貌相,同时也不能用正常的思维去理解或者揣摩一个人,知道真相的时候挺惊讶的,妹子脸上的皮肤稍差,有些痘痘和干皮,我调侃是不是缺少男朋友或者内分泌失调,妹子毫无心机,在妹子给我KJ的时候技术稍差,我打开了电报频道里面的KJ视频让她观摩,她竟然和我说百度上也有啊!我也经常看啊!我擦!那你看这些小黄片之后有什么反应和行为?我就是感觉下面痒痒的,之后呢?用手摸这里啊!她说的是阴蒂,但是不会把手指放进去,你经常这样干吗?对啊!很舒服啊!那么脸色皮肤长痘痘的原因找到了,那就是因为妹子的这种行为太频繁了,在百度贴吧里面的戒色吧,许许多多的手淫爱好者脸上的皮肤都不太好,戒了手淫之后的脸色才会慢慢恢复正常,这就是说:这个妹子在她这个年纪,竟然还是个色色女!这就不难理解,在XXOO之时,妹子的反应是那样的享受和真实,在你停止和喘息之时,那个小屁股从来就没有停过!不停的左摇右摆,这种感觉尤为真实,因为,这是妹子自然而发的,但是涉及到调情,又变的笨拙无比。妹子好像还是比较喜欢性爱的,这也就不难理解,为什么会把自己的毛毛剃光了,剃光之后的穴,微微泛红,小巧且紧致,在没有为某人洞开之时,那小巧和紧闭的阴门非常诱人,年轻的身体深处,让人有着无穷的探索欲望,既然你不会,那就我来吧!
    非常享受和妹子的舌吻,KJ水平不咋地,但是舌吻时候的小舌头灵活无比,完全是很享受舌吻的样子!来了感觉,还会会牙齿咬住你的舌头或者嘴唇,调皮的性格暴露无遗,你可以吻到海枯石烂,也可以亲到地老天荒,被动接受型和主动享受型的舌吻大不相同,因为,在你用力输出的时候,她还会搂住你的脖子,自己主动舌吻亲亲你。这样的感觉是否很爽很享受?
    妹子确实不太会,我和她说,耳朵,脖子,乳头,蛋蛋,都要照顾到,妹子若有所思的点点头,学习的态度是真好,流程也能够照做,但是却非常不熟练而不得要领,当然,这样的年纪初下海,你还能要求什么呢?
    妹子的穴确实非常诱人,怎么会舍得放弃舔盘子的环节?当你的舌尖触碰到阴蒂的时候,妹子的身体就会明显有了反应,再过一分钟,明显的抖动,再加速一下下,妹子会面红耳赤,再然后。。。。。。本人舌功有限,没有然后了!69的时候就有点好笑了,你舔她,她竟然享受的时候忘记了还有9这个环节,就这剩下我的6了,所以;真实的感觉最重要,本来做好一次的准备的,妹子躺在怀里聊着聊着,小手在你的鸡巴和蛋蛋上游走,时不时咯咯的笑,时不时小嘴巴凑上亲你一口,本来就意犹未尽,反正小时房,时间有的是,再来一发又如何?妹子说给14就好啦!毕竟你还挺厉害的!但是我并不确定,她两次是否真的14,但是,我就给了这么多。
    妹子年轻的胴体确实很吸引人,不算雪白,但是却光滑无暇,手感极好,尤其是那双筷子腿,腿玩年的优选,那个紧致的穴,很久没有舔盘子了,仍然愿意低下头去,那种邻家小妹的真实感,年轻无敌,那种无城府大大咧咧的性格,咯咯爽朗的笑声,让我印象深刻。
    妹子来自于横店的群演,能够当上女群演的,硬件当然是有的,做着一夜成名的幻想终究敌不过现实的残酷,她口中得知,群演的工资,没台词的情况之下,只有106块!还不是天天都有活,那么,窘迫的境地可想而知,她的姐妹在上海混酒吧,把她拉到群里,妹子不能喝酒,所以选择了更直接快捷的方式,其实,遇到这样的妹子挺幸运的,至少在短时间内,又能够在自己欲火中烧的时候,在她身上可以更加深入的探索,从而获得更多的快乐。
    妹子的脚很漂亮,我尝试着拍脚的特写,奈何水平不过关,凑合着看吧。
    XXOO的过程就省了吧!从最初的羞赧到真实的抖动和呻吟,在她身上,你找不到任何一丝的风尘和做作,满满的女友感,主动躺在你臂弯,主动求亲亲,求抱抱,小手非常不老实,摸摸这,扣扣那,竟然摸到我后背的一个粉刺,给我用指甲一扣,直接扣破了!出了好多血,妹子一声对不起过后,还是咯咯的笑,她笑起来真好看。
    就这么多吧!在现在的大环境下,找到比较好的菜不太容易,既然你选择做这行,那么我就动动笔杆子,把我的真实感受展现给大家,如果是雷,事后猛喷,如果真实而且感觉不错,请事后点赞。我看到了我和妹子的聊天记录,当时要求全部删除,毕竟,安全第一,妹子说准备租房或者日租房,至于住在哪里,我不得而知。
    妹子的优点和缺点一样明显:优点,年轻无敌,面容姣好,筷子腿玩年,小穴小巧精致,缺点:脸上皮肤略干,胸部略小,据我的经验,B-,在我的现场照片里面有体现,8P的价格,我认为中规中矩,喜欢长腿喜欢调教喜欢舔盘子喜欢舌吻喜欢嫩妹你会觉得赚,喜欢风情喜欢服务喜欢大胸可以直接pass!小女友系列的女生实际上不可多得,且玩且珍惜,隐藏区域有一张妹子的高清无毛美穴图,别流口水。

隐藏区域有一张妹子的高清无毛美穴图 属于违规 已被管理删除。保留其他现场照

购买主题 已有 616 人购买  本主题需向作者支付 25 社区币 才能浏览

慵懒
    昨天 12:43

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:232
    VIP币:4

我的勋章: 

青铜会员白银会员黄金会员钻石会员玄铁会员德高望重

五啊

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:232
    VIP币:4

我的勋章: 

青铜会员白银会员黄金会员钻石会员玄铁会员德高望重

2024-1-30 20:39:10 | 显示全部楼层
    没有高清图美穴

开心

连续签到: 2 天

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2

不会玩怎么办

深海的明珠

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2

2024-1-30 21:49:13 | 显示全部楼层
    嫩妹不错不错

慵懒

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3611

我的勋章: 

最佳新人

爱因斯坦的苹果

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3611

我的勋章: 

最佳新人

2024-1-30 23:15:43 | 显示全部楼层
    加不上微啊

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:95

馋老胚

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:95

2024-1-31 06:06:27 | 显示全部楼层
    谢谢大佬分享

郁闷
    昨天 00:47

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:29038

新世界

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:29038

2024-1-31 12:18:54 | 显示全部楼层
    高清无毛美穴图在哪??骗币??

慵懒
    前天 10:22

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1684

逍遥麦克

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1684

2024-1-31 12:39:37 | 显示全部楼层
    不管真假,码字不易

开心
    昨天 14:14

连续签到: 6 天

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2886

我的勋章: 

德高望重德隆望尊

枪王

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:2886

我的勋章: 

德高望重德隆望尊

2024-1-31 12:59:27 | 显示全部楼层
    隐藏区域有一张妹子的高清无毛美穴图?
    请问在哪里

开心

1 1 169

流浪的疾风

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3

我都是
    1 1 169

流浪的疾风

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3

2024-1-31 15:21:37 | 显示全部楼层

隐藏区域有一张妹子的高清无毛美穴图?
    请问在哪里

郁闷

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2317

neolover

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2317

2024-1-31 16:15:35 | 显示全部楼层
    快快快快快快