龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[静安] 抱着圆润雪臀狂进狂出

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:3.22
【J  S 名字】:萌萌
【J  S 籍贯】:浙江
【J  S 年龄】:蛋蛋后
【J  S 身高】:168
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:莞式全套
【娱乐花费】:1398
【娱乐地址】:http://www.52longfeng.com/forum. ... &extra=page%3D1
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天从手机上关注到了这家店,感觉还不错,正好下午有一兄弟也想出去玩,于是我们就决定去真真的场子去看看,这验证速度可谓神速,哈哈。
    客服经理叫真真,更衣后来到选妃区域,只听真真娇喊一声:选钟!music响起,一条条美人鱼从小黑屋里鱼贯而出,来到闪亮的镭射灯底下!估计T台上有50多个妹子吧。整体质量可以,绝对对得起价格!我一眼就看到了W177,是个非常有气质的女人,长得漂亮,主要是身材很棒,一头可爱的中短发,非常吸引眼球!听真真介绍还是个蛋蛋后!小名萌萌,真是贴切呐!真是果断选177啊!我兄弟也选了个00后嫩妹,这家伙最色了,我们朋友圈子都叫他禽兽,对这么小的女孩子下手,果然禽兽,看来今天也要做一次禽兽了哈哈!真真给我们预留里个蛮大的房间,感觉不错,环境挺好,氛围也不错,搂着妹子的屁股,扭着进到房间。等妹子准备好工具,正式开始。
    服务基本都是莞式开始,床上躺下,妹子非常卖力,标准莞式服务,涂满全身的浴液在我身上滑来滑去,不时发出娇媚的呻吟,惹得我兄D顶着水床好难受。。。X推、M推、T推这些连我的手指都没有落下。详细我就不一一叙述了。。。做完SM后跟妹子一起擦干身体,妹子问我喜欢什么类型的制服,有空姐、警察和护士制服等,我果断要了护士,白色情趣护士服配上那惹火的开档黑丝,真的是鼻血根本停不下来啊。上了床先B面,过水、吸皮弄的我全身发痒了。。。望着镜子里妹子那娇美的身躯,幻想着小护士在我身上为我服务。做完B面翻身,看着妹子,真的实在受不了了,表示让妹子先给我口一个,妹子娇笑了声。俯下身用她X感的小口把我兄D包裹住了!这种感觉,真的无法形容,妹子还没玩BH,嘴里就如此温暖,边口边给我抛媚眼,我的天啊。。。人生不过如此啊,可能前面刺激实在太大。我被口了不超过几十下就交代了。。
    清理了下,漱了漱口,躺下跟妹子继续侃,说到动情处我搂着妹子不由自主的吻了下去,一般JS都不给吻的,顶多亲一下嘴唇,结果我没想到她非常热烈的回应了我。舌吻了3分钟(别吐槽,我没觉得脏,我真不信会没人有舔B那种爱好,不是一样么?)我的手在她下面敏感部位划圈圈,可能划出了感觉。水一股一股的往外涌,妹子表示想要了,问我行不行,我靠,男人能说自己不行?!带套翻身上马,传统位,侧卧位,还尝试了以前没试过的。站立后背位,角度感觉一般。但是妹子说很爽。都站不住了。。。最后有点累了。让妹子趴自己身上女上交代。完事后没有马上拔出。温存了一会。妹子才款款起身。给我清理起来,正好时间也差不多了,有点依依不舍的被送了出来。
    到了外面真真自然要回访一下,服务还是不错的,我们俩都挺满意的,这场子值得推荐一下!
各位看一下萌萌萌不萌
476144114215317930.jpg 378686594789447221.jpg

路过的帮顶

:lol

我也来顶一下..

多顶顶 更健康

真是汗啊  我的积分好少啊  加油

高手云集 果断围观

说的可以有啊!

有时间自己去验证下 哈哈