龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 人不分流 枉少年

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【约会地点】:长宁
【网友昵称】:小小【娱乐地点】:酒店
【网友年龄】:23
【网友身材】:身高170cm 胸围36D
【娱乐花费】:3K/P
【娱乐时间】:一个小时左右
【服务评价】:给力 好评   体会感受 : 非常热情   温柔  体贴 气质好 服务主动 配合度高 BL感觉对这次 约会非常满意  前几天在龙凤419逛了几圈 在一个叫高端模特的板块,看到了一个LY用了几句话描写了他与JS的Xoxoxo全部过程,我深感体会,看到最后LY留下了经济QQ小龙的联系方式。        就在今天下午我在家无聊看电视,看的是爱情片,刚好看到男主角和女主角在ML,XDD慢慢膨胀起来,就想起了在419吧LY留下的小龙经济QQ马上就联系经济,有什么妹妹推荐吗?经济马上就推荐了,几个JS,刚好有那个JS.就那个高挑S腰的,经济说定金付下,嗯 我说为什么要定金,因为MM都是兼职的,一旦碰到 口嗨 无聊的人 我怎么跟MM解释,说的也是,付了600定金,发了个MM坐标图和联系方式,没过多久就到了MM所在小区,拉起手机就联系了MM,不会儿妹妹就到了小区大门口,我慢慢的朝MM那走去,MM也慢慢的像我走来,就这样我们手拉着手,好像男女朋友一样来到MM房间,这才仔细打量MM,妹妹高挑的身材,S般的腰身 一对挺拔的双峰 一双大大的眼睛,好漂亮 ,真人比照片还要漂亮,感觉在做梦,当时我就用手掐了自己下,真的 ,似乎妹妹知道了,MM笑了下,脸上露出一对小酒窝,这真是我所想。呵呵 废话不多说了,做在沙发上,拉起MM的玉手,将MM慢慢的做在我的大腿上,手不游自主的伸向了MM双峰,哇塞,不一般,手感特别好舒服,加上MM身上的体香和温度就像是冬天里的一团火,感觉全身发热,就在这时MM在我大腿上,用她的玉手抱住我的头,不停的往自己的怀里按,然后用她的胸部不停的在我头发上摩擦,这种情景画面好像就是在三级片里可以看到,男女饥渴的拥抱在一起,我板过MM的脸,嘴就亲吻着MM的香唇,MM也不客气的用舌头在我的嘴里游来游去,我们深情的吻在一起,MM小舌头想小蛇一样 在我的嘴里绕来滑去,我们就初恋的男女一般大口大口的互相充吸着对方,我在也忍不住了,抱起MM就像卧床上亲,三 五除二的就把MM衣服扒光,一路往下亲,从嘴唇到脖子在到乳房,舔MM不断的发出了淫叫声,MM乳房挺拔又饱满 乳头还不大 粉嫩粉嫩的,这又家深了我对MM的喜爱,连吃带啃的亲吻了20多分钟,换MM亲吻我,也是一样从嘴,脖子,我的胸部,哈哈,然后是小弟弟,妹子很温柔,小心翼翼的亲吻我的每一次肌肤,当然不包括关键部位屁眼和脚,呵呵 ,我还得亲她小嘴呢,妹子给我口活显得特别贪婪,大口大口的吸食,但是双手很温柔的抚摸我,然后用一对大胸摩擦我身体,真看不出来,这么含蓄的一个妹子到了床上变了一个人,特别贪婪,那眼神好像要把我吞噬一样,MM亲一会我的JJ,我又把她拉起来亲嘴,接吻,就喜欢她那香香的小舌头,欲罢不能,越吃越想吃,就这样我亲她,她亲我,这感觉太销魂,只有我几年前的一个情人身上有个这样的感觉,我太喜欢秋兰了,悄悄的手摸到mm的桃源地带,哟,mm的毛毛挺多,很性感,两片小嘴已经是水汪汪的的,轻轻的用手指套弄妹子的小阴帝。由快到慢,又由慢到快,我的妈哟,那个水水哟,流得我满手都是,受不了了,拿过早准备好的雨衣,套上,直接一擦到底,MM的里面紧紧的,滑滑的,润润的,淫叫声连连不断,我们互相配合着,肚皮声此起彼落,啪啪啪,每一次抽查都是之末制顶,我们变换着不同的姿势,而且MM的阴道很会夹,一阵一阵的夹,太爽了。最后妹子感觉我快射了。死死的按住我屁股,一顿狂摆,哎呀,救救我把  真不想射,这感觉太爽,真想把这一刻永远留住,最后还是没有憋住,一泻千里,啊啊啊,我都射了,MM还在那一个劲的摇摆,哈哈哈。笑死我了,看见我笑,妹子显得不好意思了起来,脸上还红红的,也不知道是害羞还是给累的,反正挺好看,休息了一会我们一起洗了下,做在妹妹床头抽了根烟,付了剩下氵在给了MM200小费,这是我第一次给MM小费,就慢慢的走了,我怕到明天又把细节忘记了,所以赶紧给朋友们分享一下

补充内容 (2017-12-21 01:11):
微信同QQ:2427954522

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见